2018年教师岗位、卫生专业技术岗位拟进入考察体检范围人员
提交考察政审材料通知

发布日期:2018-08-14浏览次数:字体:[ ]

请拟进入考察体检范围人员,于8月17日上交考察政审材料。其中,应聘教师岗位的交至县教育体育局档案室;应聘卫生专业技术岗位的交至县卫生和计划生育局人事科。

考察政审材料主要包括:

一、本人人事档案(毕业生档案)。务请档案管理部门密封并加盖公章。

二、相关证件。主要指毕业证书、学位证书(有学位要求的岗位)、就业报到证原件(技师学院、高级技工学校高级班毕业生还须提交高级工或预备技师证书)。教师岗位、卫生专业技术岗位要求的教师资格证、执业医师证、护士证等相应证件。

三、《事业单位招聘工作人员政审表》(附表样)

请将相关证书、材料装入自备档案袋,并在档案袋上列明证书、材料清单。

不按时提交人事档案(毕业生档案)和考察政审材料的,后果自负。

应聘人员如需《调档函》调档,请于8月15日前分别到县教育体育局档案室、县卫生和计划生育局人事科索领《调档函》。

附:事业单位招聘工作人员政审表(表样).docx

 

鱼台县事业单位公开招聘工作领导小组办公室

2018年8月14日      

 

 

 






打印本页 关闭窗口
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统