2018年鱼台县事业单位公开招聘综合类岗位进入考察体检范围人员公示及提交考察政审材料通知

发布日期:2018-07-16浏览次数:字体:[ ]

应聘综合类岗位拟进入考察体检范围人员:

请于7月27日将本人人事档案(毕业生档案)及相关证件等考察政审材料交至鱼台县人社局事业单位人事管理科(鱼新一路财政局院内)。相关证件材料主要包括《事业单位招聘工作人员政审表》(附表样)和学历证书、学位证书(有学位要求的岗位)、就业报到证原件及招聘《简章》附件2规定的岗位要求的其他资质资格证件材料。

请将相关证书、材料装入自备档案袋,并在档案袋上列明证书、材料清单。

应聘人员如需《调档函》调档,请于7月20日前到县人社局事业单位人事管理科索取,持《调档函》到人事档案(毕业生档案)存放地提取档案(务请档案管理部门密封并加盖公章)。

附:2018拟进入政审体检范围人员名单.xlsx

22018年鱼台县事业单位招聘工作人员政审表.doc

 

鱼台县事业单位公开招聘工作领导小组办公室

2018年7月16日






打印本页 关闭窗口
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统