关于2018年鱼台县事业单位公开招聘工作人员笔试重要通知

发布日期:2018-03-13浏览次数:字体:[ ]

为防止替考作弊,鱼台县2018年事业单位公开招聘工作人员笔试将采取留取考生电子照片和手印等方式。请考生提前45分钟到达考点大门口,通过验证进入考点;入场前,首先在楼梯入口处通过身份证验证仪核验身份证并与准考证和本人进行比对。考前30分钟入场,入场前,在考场入口,除相应比对外,将对考生进行金属探测,笔试前对考生在考场逐个照相。考生需在座次表上签名并留手印,手印一律用右手食指,右手食指确有病变的,留左手食指手印。另外,考点还将利用隐形耳机探测仪对考生进行探测,考试期间,启动高考电视监控系统,对所有考场全程监控录像。

2017年开始,考试违纪已列入刑法,《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)也自2018年1月1日起施行,对违规违纪考生除给予其成绩无效等处理外,明确规定:将其违纪违规行为记入事业单位公开招聘应聘人员诚信档案库,记录期限为五年。

请广大考生提高自尊意识,严格遵守考试纪律,共同维护良好考风考纪。

鱼台县事业单位公开招聘工作领导小组办公室

2018年3月13日






打印本页 关闭窗口
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统